2020年9月1日 星期二

一對一私人教練課程




















問卷連結:https://goo.gl/NX7uNp



已經開始培養運動習慣,但總是覺得自己瘦不下來?
自己安排了訓練內容,但體態的改變似乎有限?
花了許多時間研究,但對健身還是有許多疑惑?

一開始翻譯影片,就是因為想要成為一名健身教練,期間也取得了ACE美國運動協會CPT私人教練證照,並陸續參加了許多研習,就是希望能針對不同程度的人量身打造合適的運動計畫,用正確的方式和觀念,藉此盡快達成理想中的目標。

而Fitting Room TW現在提供免費的健身諮詢,可以和您面對面討論在健身時所遇到的問題,有興趣的朋友,可以填寫問卷,目前提供諮詢的地點在伯朗咖啡重慶一店以及丹堤咖啡忠孝復興店。

伯朗咖啡重慶一店:台北市大同區重慶北路三段280號
丹堤咖啡忠孝復興店:台北市大安區忠孝東路三段228號
在諮詢後如果需要一對一的私人教練課程,目前授課地點是台北市東區的Eros Fitness 艾瑞斯健身工作室(https://goo.gl/bN5rux),位於捷運忠孝復興站3號出口,場地設備齊全,TRX、槓鈴、啞鈴、飛輪以及多功能訓練架一應俱全,舒適的衛浴設備,並提供毛巾、浴巾、飲水機。

如果沒有上課的需求,即便只是見面了解您的狀況,為您的問題解惑,我也十分樂意與您促膝長談,不需要抱持著沉重的心理壓力,我主要是針對體重控制和體態調整的族群,如果您的狀況在我的能力之外,我也會將您轉介給條件更合適的私人教練,就算只是單純見面聊天也無妨。

如果有其他的問題,可以利用以下的連結私訊Facebook粉絲專頁。
https://goo.gl/HZhAhS

證照與研習:
ACE美國運動協會CPT私人教練證照
中華民國紅十字會 CPR+AED訓練證書
TRX STC懸吊訓練 認證
SPINNING 室內自行車 1星認證
BOSU半圓平衡球 個人指導 認證
Trigger Point MCT肌筋膜施壓技巧 認證
Trigger Point MB5活動度增進課程 認證

沒有留言:

張貼留言